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Que dois

nem sabem o que dizem, nem dizem o que sabem

Confraria das Tripas à Moda do Porto

Decorreu no sábado, o VI capítulo da confraria das tripas à moda do Porto, que serviu para entronizar os ilustres confrades Rui Reininho, a pintora Armanda Passos, as "ex´s" Ministras Maria de Belém Roseira e Elisa Ferreira, a presidente da Associação Nacional de Empresárias, Joana Lencastre, entre outros ilustres, numa cerimónia que decorreu no Palácio da Bolsa. Eu, e os "pais" Afonso e Lourenço, fomos honrados pelo convite do também confrade e amigo Luís Alves e "atestamos" a qualidade do famoso prato. A Confraria das Tripas à Moda do Porto, tem como objectivo a divulgação deste prato que é o responsável pelo apelido de tripeiros dado aos portuenses. As Tripas à Moda do Porto são feitas com dobrada de vitela, feijão, galinha, enchidos e especiarias, como cravinho, pimenta preta e branca, louro e cominhos.
Após a cerimónia de entronização dos novos confrades, no salão arábe (o salão mais nobre da cidade do Porto) decorreu um jantar de convívio. Com tripas, claro!

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